Замороженная клюква
Клюква считается одним из наиболее полезных видов ягод, которые растут в нашей стране. Благодаря интересному вкусу и огромному количеству полезных свойств, эту ягоду очень часто используют для приготовления различных десертов, соусов и других блюд. Чтобы клюква могла храниться максимально долго без потери вкусовых качеств и полезных свойств сегодня применяют самый эффективный, современный и довольно простой способ – замораживание. Замороженная клюква сохраняет практически все витамины и полезные микроэлементы. Вкус и аромат таких ягод также отлично сохраняется.
Самая качественная замороженная клюква получается при использовании специальной технологии шоковой заморозки. Используя такой метод заморозки в ягодах можно сохранить натуральную клеточную структуру. Это позволяет достаточно долго хранить эти полезные ягоды, сохраняя при этом все питательные и полезные элементы и витамины.
Купить такие ягоды можно в компании «Дисконт». Мы предлагаем нашим потенциальным заказчикам продукт превосходного качества по вполне адекватной цене. Замороженная клюква получается путем замораживания полностью спелых плодов, которые перед этим тщательно очищены и отсортированы. Замороженные ягоды можно применять для приготовления десертов, желе, морсов, соусов, а также при квашении капусты. Кроме отменных вкусовых качеств клюква обладает большим количеством различных витаминов, полезных микроэлементов и минеральных солей.