Маринованные Маслята
Маслята
(ботаническое название – Suillus luteus)
Состав: грибы маслята, вода, соль, сахар, кислота лимонная, лавровый лист, перец черный горошек, гвоздика Срок годности и условия хранения: 12 мес. при t от 0 до +20C и относительной влажности воздуха не более 75% Питательная ценность 100г продукта: белки-1,4 г, жиры-0,4г, углеводы- 3,3 г. Калорийность 100г пищевого продукта: 21 ккал Не содержит ГМО. |
Наименование | К-во ед. в гофроящике | Вес брутто гофроящика | К-во ящ. в европоддоне |
---|---|---|---|
Маслята консервированные 920г | 6 | 10 кг | 110 |
Маслята консервированные 480г | 12 | 9,6 кг | 117 |
Маслята консервированные 250г | 20 | 9,0 кг | 117 |