Маринованные белые грибы
Грибы белые
(ботаническое название – Boletus edulis)
Состав: грибы белые, вода, соль, сахар, кислота лимонная, лавровый лист, перец черный горошек, гвоздика Срок годности и условия хранения: 12 мес. при t от 0 до +20C и относительной влажности воздуха не более 75% Питательная ценность 100г продукта: белки-2,5 г, жиры-1,1г, углеводы- 3,6 г. Калорийность 100г пищевого продукта: 34 ккал Не содержит ГМО. |
Наименование | К-во ед. в гофроящике | Вес брутто гофроящика | К-во ящ. в европоддоне |
---|---|---|---|
Грибы белые консервированные, экстра 720г | 8 | 8,0 кг | 110 |
Грибы белые консервированные, экстра 480г | 12 | 9,6 кг | 117 |
Грибы белые консервированные 920г | 6 | 10 кг | 110 |
Грибы белые консервированные 480г | 12 | 9,6 кг | 117 |
Грибы белые консервированные 250г | 20 | 9,0 кг | 117 |